7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-12-31 17:39
  • 更新:2022-01-01 13:35
  • 阅读:529

live-pusher 进入页面 怎么禁止 提示 进行通话录音或本地录音 权限

分类:nvue

如题 进入页面 live-pusher 怎么禁止 提示 进行通话录音或本地录音 权限 ,只要提示拍照权限就好了,多谢大佬指点

2021-12-31 17:39 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

manifest.json去掉相关权限

  • 7***@qq.com (作者)

    谢谢你的回复啊,但是依然还会有的提示的,我的权限只有这些的

    "<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera\"/>",

    "<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera.autofocus\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_WIFI_STATE\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CAMERA\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_WIFI_STATE\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.FLASHLIGHT\"/>",

    // "<uses-permission android:name=\"android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS\"/>",

    // "<uses-permission android:name=\"android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_PHONE_STATE\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.VIBRATE\"/>"

    2022-01-04 15:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复