chunge404
chunge404
  • 发布:2021-12-31 23:42
  • 更新:2024-04-22 16:56
  • 阅读:792

uni-admin跟项目之间不同一个云服务空间的问题

分类:uni-app

请问如何实现,uni-admin跟项目之间不同一个云服务空间的问题,比如我uni-admin添加了多个应用的升级,但是在A应用如何实现读取升级的通知。如果uni-admin跟项目也在同一个云空间会造成很多问题,而且在插件之间会有很多冲突,简直要疯掉。

建议新手或者正在入手uni-app的同学们,建议换地,这个框架不能说垃圾,但是问题很多,这个框架不够灵活,很死板,而且官方开发的插件,各种膈应人,完全就没有拿来即用的,从七月份到现在,一个完整的项目都没上线,每天除了踩坑,没有其他的办法,所有的坑都得踩一遍,看着整体的思路的是高效,但是开发中,除了浪费时间,不能用其他词形容。

2021-12-31 23:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你这个需求建议使用同一个服务空间,uni-id也是支持不同应用的用户隔离的。

chunge404

chunge404 (作者) - 100%专注,追求极致!

uni-app只能说是一个产品,不能说一套技术,东拼西凑整合一套,但是最后感觉啥都没用好。

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

建议换成啥?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

如果前端App和uni-admin绑定同一个服务空间,则前端App可以通过callFunction的方式读取升级中心。

如果前端App和uni-admin绑定不同服务空间,则前端App无法使用callFunction,但可以通过云函数url化的方式请求升级中心云函数,从而获取升级提示信息。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在uni-id的设计里,是应该使用同一个服务空间,uni-id也是支持不同应用的用户隔离的,uni-id-user表里有app字段,uni-admin的应用管理也是指这个。

如果你说放在同一个服务空间有什么其他问题,请提出来。

uni-app也好,uniCloud也好,都已经有非常多项目上线了。有问题好好问,欢迎客观交流

Richard01

Richard01

确实坑较多,很多新东西想法是好的但是要踩很多坑才能用上它的方便,建议官方学习一些优秀工具的设计思路,可不可以专门设一个开发用户体验栏目,把用户觉得好的不好的都公示收集起来,共同完善这个工具

  • chunge404 (作者)

    有后端经验的,不建议使用uni现有的前端开源库,可以摸索熟悉后,自已写,很多东西看着复杂,其实也很简单,用他们写的前端,bug很多,思路也不符合自已,他们的前端开源库,实现起来的思路还是一个后端程序员思维,没有精益求精,细节没有面面俱到。

    2023-04-14 17:17

w***@126.com

w***@126.com

app项目和 admin项目必须用同一个服务空间吗,数据表冲突怎么办?

要回复问题请先登录注册