1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-01-04 10:09
  • 更新:2022-01-04 11:43
  • 阅读:392

hbuilder3.3.5,打包app部分安卓机选择相册图片会出现卡死闪退问题。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19042.1415

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 6.0

手机厂商: OPPO

手机机型: oppor9s

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.chooseImage 打开相册或者相机,选中图片之后,app直接卡死

预期结果:

应该选中图片返回到app内页面

实际结果:

app直接卡死闪退

bug描述:

更新到hbuilder3.3.5版本之后,打包app,部分安卓机会出现选择相册中的图片之后app卡死。目前发现问题的机型是oppor9s,安卓版本6.0.1

2022-01-04 10:09 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
makeit

makeit

同样的问题, https://ask.dcloud.net.cn/question/136969

  • 1***@163.com (作者)

    官方解决了吗?

    2022-01-06 15:56

  • makeit

    回复 1***@163.com: 没解决

    2022-01-06 16:05

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

测试demo提供到附件 设备信息 是否所有设备都遇到了。如果部分设备遇到提供具体信息

  • 拒绝抽烟

    这不是一个两个遇到了,希望你们多拿些机器测试,这种问题都是在用户那反馈过来的,具体什么机型,环境真不知道

    2022-01-04 13:15

  • makeit

    https://ask.dcloud.net.cn/question/136969 这里有代码,录屏视频在附件,机型,版本都有。评论区也有其他人代码和机型

    2022-01-04 13:59

  • 2***@qq.com

    回复 makeit: 解决了吗

    2022-07-26 09:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复