8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-01-04 17:53
  • 更新:2022-02-11 08:30
  • 阅读:575

安卓 真机运行失败,Permission denied

分类:HBuilderX

[广告] 17:42:03.086 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 17:42:03.086 DCloud 2022新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
17:42:03.162 项目 'countdown' 开始编译...
17:42:05.140 当前项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:05916788-2cd9-441c-9cff-c0033bfc2cbf
17:42:05.141 编译器版本:3.3.5(v3)看:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
17:42:05.147 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
17:42:05.148 正在编译中...
17:42:12.120 DONE Build complete. Watching for changes...
17:42:12.121 项目 'countdown' 编译成功。
17:42:12.632 正在建立手机连接...
17:42:13.849 手机端调试基座版本号为3.3.5,版本号相同,跳过基座更新
17:42:14.004 正在同步手机端程序文件...
17:42:14.067 同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\study\project\countdown\unpackage\dist\dev\app-plus/./static/css/common.less' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/css/common.less': secure_mkdirs failed: Operation not permitted
17:42:14.099 同步手机端程序文件完成
17:42:14.222 正在启动HBuilder调试基座
17:42:17.703 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

手机系统:MIUI 13 21.12.29
Android 12
HBuilder X版本:3.3.5.20211229 最新正式版

2022-01-04 17:53 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

尝试吧那个less文件先取消掉试一下能否正常运行

  • 8***@qq.com (作者)

    删除一个文件不行,需要把整个 static 文件夹删除才可以

    2022-01-04 18:10

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

是哪个地方写的有问题么?这种情况不是很好解决啊

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

内部已优化部分windows 11同步文件的问题。请添加HBuilderX官方QQ群:793046085, 进群at管理员

youngswelli

youngswelli

现在我所有的项目都报这个错了,/:哭

10:28:42.406 项目 'jeecg-uniapp' 开始编译...
10:28:43.495 编译器版本:3.3.5(v3)看:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
10:28:43.499 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
10:28:43.510 正在编译中...
10:28:57.795 DONE Build complete. Watching for changes...
10:28:57.797 项目 'jeecg-uniapp' 编译成功。
10:28:57.943 正在建立手机连接...
10:28:58.571 手机端调试基座版本号为3.3.5,版本号相同,跳过基座更新
10:28:58.633 检测到正在运行真机调试的是安卓11设备,可能会出现读写失败问题,如遇到此类问题,请参考
https://ask.dcloud.net.cn/article/97
10:28:58.778 rm: �˵�.png: No such file or directory
10:28:58.801 rm: �˵� (1).png: No such file or directory
10:28:58.820 rm: �ҵ�.png: No such file or directory
10:28:58.841 rm: �ҵ� (1).png: No such file or directory
10:28:58.946 正在同步手机端程序文件...
10:29:02.377 同步手机端程序文件完成
10:29:03.694 同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行
10:29:03.715 已停止运行...

  • youngswelli

    这个乱码的png引入错误,在代码里根本没有

    2022-01-17 10:38

yll

yll

我也遇到了这个问题,请问你解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复