baobiao
baobiao
  • 发布:2022-01-04 18:35
  • 更新:2022-09-20 13:36
  • 阅读:573

【报Bug】标准基座调试正常,自有证书打包后uni.preLogin不成功 也不失败也不超时

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Mac OS 10.14.4

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.16

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 小米

手机机型: MIX 2

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
                uni.getProvider({ //获取可用的服务提供商  
                    service: 'oauth',  
                    success: function(res) {  
                        console.log(res.provider) // ['univerify']    
                    }  
                });  

                                uni.preLogin({ //预登录  
                            provider: 'univerify', //用手机号登录  
                            success() {  
                                console.log('预登录成功')  
                            },fail(err) { //预登录失败  
                                console.log('错误码:' + err.errCode)  
                                console.log(err.errMsg)  
                            }  
                        })  

能正常获取res.provider,返回univerify,预登录时候没有反应

预期结果:

实现一键登录

实际结果:

未实现

bug描述:

标准基座调试正常,能正常通过函数获取手机号,云打包后通过uni.getProvider能获取到“univerify”,在预登录的时候uni.preLogin不成功 也不失败也不超时

                uni.getProvider({ //获取可用的服务提供商  
                    service: 'oauth',  
                    success: function(res) {  
                        console.log(res.provider) // ['univerify']  
                    }  
                });
2022-01-04 18:35 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我试试啊。 另外你确认一下 你的应用是否开通了一键登录啊

  • baobiao (作者)

    开通了,打包之后uni.preLogin方法中provider: 'univerify'根本就不执行

    2022-01-05 14:06

  • baobiao (作者)

    标准基座运行都能成功,费用也扣了

    2022-01-05 14:07

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 baobiao: 标准基座走的是 HBuilder的包名和证书签名校验。 和你自己的应用不是一回事

    2022-01-05 14:42

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 baobiao: 你确认一下应用是否已经开通了。

    2022-01-05 14:45

  • baobiao (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 开通了

    2022-01-05 17:06

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 baobiao: 你用你的签名和包名 打包个hello uni 试试有没有问题。 另外留个qq吧。 沟通起来效率高。

    2022-01-05 17:54

  • baobiao (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 515586287

    2022-01-05 18:06

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

另外关于没有报错的问题。 你是说 你打包之后 没有console 输出了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

你好我也遇到了最后怎么解决的啊

要回复问题请先登录注册