uni插件牛爱花
uni插件牛爱花
  • 发布:2022-01-05 23:39
  • 更新:2022-01-12 17:50
  • 阅读:737

一键登录的既然可以修改背景图 为什么关闭按钮的颜色修改不了呢

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.2.9

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.6

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: ipxr

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

OnekeyLogin() {
var that = this
const univerifyManager = uni.getUniverifyManager()
univerifyManager.preLogin()
// 调用一键登录弹框
univerifyManager.login({
univerifyStyle: {
"fullScreen": true,
"textColor": "#ffffff",
"backgroundColor": "#ffffff",
"backgroundImage": "/static/img/logo-bg.png",
"authButton": {
"normalColor": "#FF3A3A",
"disabledColor": "#FF3A3A",
"highlightColor": "#FF3A3A"
},
"slogan": {
"color": "#ffffff" // slogan 字体颜色 默认值:#BBBBBB
},
"phoneNum": {
"color": "#ffffff" // 手机号文字颜色 默认值:#202020
},
"otherLoginButton": {
"borderColor": "#ffffff",
"textColor": "#ffffff",
"title": "切换账号密码登录", // 其他登录方式按钮文字 默认值:“其他登录方式”
},
"privacyTerms": {
"checkBoxSize": 20,
"textColor": "#ffffff",
"defaultCheckBoxState": false,
"privacyItems": [ // 自定义协议条款,最大支持2个,需要同时设置url和title. 否则不生效
{
"url": "", // 点击跳转的协议详情页面
"title": "用户协议" // 协议名称
},
{
"url": "", // 点击跳转的协议详情页面
"title": "隐私政策" // 协议名称
}
],
},
"buttons": {
"iconWidth": "45px",
"list": [{
"provider": "apple",
"iconPath": "/static/img/pg.png"
},
{
"provider": "weixin",
"iconPath": "/static/img/wx1.png"
}
]
}
},
success(res) {
that.phonelogin(res.authResult.access_token, res.authResult.openid)
},
fail(err) {
console.log(err)
if (err.code == 30002 || err.code == 30005) {
uni.closeAuthView()
uni.navigateTo({
url: ''
})
}
}
})
univerifyManager.onButtonsClick(function(btnres) {
uni.getCheckBoxState({
success(res) {

                    }  
                })  
            })  
        },

操作步骤:

一键登录的既然可以修改背景图 为什么关闭按钮的颜色修改不了呢

预期结果:

一键登录关闭按钮可以修改颜色

实际结果:

一键登录关闭按钮可以修改颜色

bug描述:

一键登录的既然可以修改背景图 为什么关闭按钮的颜色修改不了呢

2022-01-05 23:39 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
uni插件牛爱花

uni插件牛爱花 (作者)

官方有人看到嘛

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

明白。 这个需求我们确认一下

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,下个版本会支持自定义

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HX 3.3.7 + 版本已支持 自定义关闭按钮图片,配置如下

{  
    "closeIcon": {  
        "path": "/static/closeIcon@2x.png"  
    },  
    ...  
}
  • uni插件牛爱花 (作者)

    好的

    2022-01-13 11:51

  • d***@qq.com

    closeIcon有bug,我HX 3.3.10 +的,根本没有效果,必须要有icon配置,即使加上icon配置关闭图标也会变成icon的那张图片,希望尽快修复更新

    2022-02-05 00:56

  • d***@qq.com

    若只有closeIcon配置无icon配置项,授权弹框调不起来,无反应,redmi K30s真机上调试的,请官方及时排查更新

    2022-02-05 00:59

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 d***@qq.com: 你好,单独发帖反馈一下吧,配上图片更直观一些

    2022-02-07 20:02

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 d***@qq.com: 我看看

    2022-02-08 11:03

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 d***@qq.com: bug 已确认。 下个alpha会修复这个问题

    2022-02-08 11:16

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 DCloud_Android_DQQ: hx 3.3.11 bug已修复

    2022-02-10 16:55

  • 912399853

    回复 DCloud_iOS_XHY: 您好,一键登录的背景图的比例要多少才能适配呢 总是两边宽出一截来,应该默认的是background-size:cover吧

    2022-04-19 17:22

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 912399853: 就是等比例拉伸填充满的

    2022-04-26 18:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复