efficient_work
efficient_work
  • 发布:2022-01-07 17:57
  • 更新:2022-01-07 18:10
  • 阅读:235

【已解决】云数据库设置了用户表的用户名的唯一索引,前端提示信息不对

分类:uniCloud

用了unistarter,云数据库设置了用户表的用户名的唯一索引,新建用户名的时候,用户名重复,前端提示“系统错误请稍后再试”,这样用户会不知道错哪里,请问在哪个文件改返回信息呢,uni-id-cf里面没找到,另外unistarter下个版本是不是可以直接改掉呢

2022-01-07 17:57 负责人:无 分享
已邀请:
efficient_work

efficient_work (作者)

已解决:
/common/appInit.js

  • 3***@qq.com

    大佬,我今天也遇到这个问题,在admin后端创建个新的账号,在前端账号密码登录时候就出来这个“系统错误请稍后再试”!!!大佬 这是如何解决的啊

    2022-04-13 16:12

  • efficient_work (作者)

    回复 3***@qq.com: 你的问题跟我的不一样,我的是用户名重复弹出的提示不对,我去改的源码

    2022-04-13 21:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复