冷月i
冷月i
  • 发布:2022-01-11 19:22
  • 更新:2022-01-19 11:24
  • 阅读:376

【报Bug】上传图片选择图片如何支持泰文

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.13.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10Pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseImage

操作步骤:

上传图片选择图片如何支持泰文

预期结果:

上传图片选择图片如何支持泰文

实际结果:

上传图片选择图片如何支持泰文

bug描述:

上传图片选择图片如何支持泰文

2022-01-11 19:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

iOS time 类型的 picker 因系统限制无法设置国际化,默认跟随系统语言
iOS 新增框架语言需要配置 manifest.json -> app-plus -> locales ,例如: 增加日语 ja,详情见下面的 manifest.json 配置

// manifest.json  
{  
  "app-plus" : {  
    // 打包后生效  
    "locales": {  
      "ja": {}  
    }  
  }  
}
  • 冷月i (作者)

    谢谢官方的答复,我在插件市场下载官方的Hello i18n示例,然后打包调试基座测试,发现把uni.setLocale('ja')后是生效了,页面显示的也是日语,但是APP重启后uni.getLocale()获取到的是zh-Hans,而且点击切换中文简体无法切换,点击切换日文可以切换. 之前是3.2.16刚更新最新版后可以了,谢谢~


    2022-01-19 15:04

  • 冷月i (作者)

    请问一下怎么设置默认语言,比如所有安装APP首次启动为日语ja


    2022-01-19 15:12

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 冷月i: manifest.json -> locale: "ja"


    2022-01-20 11:09

  • 冷月i (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 可以,文档太多没找到,谢谢啦~


    2022-01-20 17:42

冷月i

冷月i (作者)

还有多语言什么时候可以支持泰文~

DCMarvel

DCMarvel

i18n中 不能自定义吗?

  • 冷月i (作者)

    这个看过啦,原生组件不支持


    2022-01-14 09:50

chenli
  • 冷月i (作者)

    这个看过啦,原生组件不支持


    2022-01-14 09:50

DCMarvel
  • jsnancy

    请问这个截图出处在哪?方便给个链接吗


    2022-01-14 11:44

  • DCMarvel

    回复 j***@foxmail.com: 上边回复中的链接就是啊


    2022-01-14 12:05

  • 冷月i (作者)

    需要泰文,支持泰文吗,我看文档不支持泰文,而且我也试过,强制加入泰文,app重启会默认恢复成中文


    2022-01-17 10:57

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 冷月i: 你是不是没配置 local?


    2022-01-18 11:13

  • 冷月i (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 设置了哦,uni.setLocale('th'),APP重启后会回复为中文~


    2022-01-18 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复