alcorsun
alcorsun
  • 发布:2022-01-13 22:44
  • 更新:2022-01-14 09:22
  • 阅读:826

【报Bug】IOS15.2以上版本,高德地图2.6+版本已经不支持了,在后台定位及持续定位会自动被杀,官方什么时候升级高德定位sdk?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 3.3.5.2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.5

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphon8 IPHONE12

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

IOS 15.2 应用切后台,充许后台定位。持续2分钟后自动停止

预期结果:

可持续定位

实际结果:

持续2分钟后自动停止

bug描述:

高德地图2.6+版本已经不支持了,在后台定位及持续定位会自动被杀,官方什么时候升级高德定位sdk?
ios 15.2及以上版本都无法使用后台定位功能了,能否尽快升级一下高德定位SDK,感谢。

2022-01-13 22:44 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

设置这个呀

  • alcorsun (作者)

    这个权限肯定是设置了的。后台只能持续2分钟左右,必定会停止。

    只有IOS 15.2+版本才有这个问题。

    2022-01-14 00:10

  • FullStack

    回复 alcorsun: 要打包之后,才会生效

    2022-01-14 09:19

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这三个权限都要填写

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复