快乐学习生
快乐学习生
  • 发布:2022-01-16 23:46
  • 更新:2022-01-22 12:09
  • 阅读:637

【报Bug】uni.saveFile保存视频路径失败,错误代码4,saveFile:fail 不允许读

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.3.8

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.0

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone11

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接在那个hello uniapp项目的视频测试里面加上这个API修改一下就能复现

预期结果:

正常应该走success回调

实际结果:

走了fail

bug描述:

uni.chooseVideo({
camera: this.cameraList[this.cameraIndex].value,
sourceType: sourceType[this.sourceTypeIndex],
success: (res) => {
uni.saveFile({
tempFilePath:res.tempFilePath,
success(res1) {
console.log(res1)
this.src = res1.savedFilePath
},
fail(res2) {
console.log(res2)
}
})
},
fail: (err) => {
}
})

2022-01-16 23:46 负责人:无 分享
已邀请:
快乐学习生

快乐学习生 (作者)

无法保存mp4文件

快乐学习生

快乐学习生 (作者)

之前就反馈了这个问,为什么一直都没有修复呢

  • 快乐学习生 (作者)

    去年官方说下个版本修复,都过去这么久了,还没有修复好

    2022-01-18 18:21

jsnancy

jsnancy

app存储权限是否被授权?

  • 快乐学习生 (作者)

    肯定给了权限,图片都可以保存,就是视频不行

    2022-01-18 18:20

iOS_DJX

iOS_DJX

所有视频都这样吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复