1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-01-21 17:09
  • 更新:2022-01-22 22:01
  • 阅读:522

系统定位问题咨询

分类:uni-app

uni.getLocation 方法的注意描述中:APP平台,“3.3.0 版本以上 优化系统定位模块,可不使用三方定位SDK的进行高精度定位,具体参考:系统定位。”
但是在 getLocation 方法type字段说明中, “ App 和 H5 需配置定位 SDK 信息才可支持 gcj02。”
这啥意思?就是说系统定位只支持 wgs84 ?要使用gcj02,就必须得用高德?这又涉及到了商用授权问题。。
而且我测试发现 wgs84 获取坐标很不稳定,经常出现 定位失败 {"errMsg":"getLocation:fail get location fail.","errCode":2,"code":2}

2022-01-21 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

没出现过这个问题,一直很稳定的,

  • 1***@163.com (作者)

    我是自定义基座测试 wgs84 不稳定。。

    2022-01-22 08:54

  • 1***@163.com (作者)

    10次定位差不多有3、4 次是报 {"errMsg":"getLocation:fail get location fail.","errCode":2,"code":2}

    2022-01-22 09:02

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

用gcj02高德好像能免费用的吧,我这边申请了了商业账号,一直没什么问题

  • 1***@163.com (作者)

    你是企业开发者还是个人开发者用户?企业的话,高德应该会联系你们的,商用授权。。

    2022-01-26 10:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复