4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-01-21 22:34
  • 更新:2022-02-10 11:57
  • 阅读:803

【报Bug】app使用picker组件选中项字体颜色灰色无法突出

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.3.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: nova4/mate30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击picker选择器 选择突出选中状态

预期结果:

点击picker选择器 选择突出选中状态

实际结果:

点击picker选择器 选中状态样式不明显有问题

bug描述:

使用uniapp组件picker选择器,进行选项选择时,选中样式有问题,看不出选中

2022-01-21 22:34 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

设置这个看看

.uni-picker-view-mask {  
        background: -webkit-linear-gradient(top, hsla(0, 0%, 100%, .95), hsla(0, 0%, 100%, .6)), -webkit-linear-gradient(bottom, hsla(0, 0%, 100%, .95), hsla(0, 0%, 100%, .6)) !important;  
    }

如果还不行,你运行官方damo,看是不是也有这个问题

  • 4***@qq.com (作者)

    试了一下,不行,官方damo也有这个问题

    2022-01-22 16:12

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

官方damo也有这个问题

7***@qq.com

7***@qq.com

Android确实存在这个问题,刚更新的3.3.9 和3.3.10都存在这个问题,是不是修改这个bug的时候引起的

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题已确认,我们会尽快修复,感谢您的反馈!

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HX3.3.10正式版 打包机已修复该问题。请重新打包验证

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.3.11已修复

  • 1***@qq.com

    3.4.7也存在这个问题

    2022-05-18 19:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复