1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-01-23 11:25
  • 更新:2023-02-06 11:08
  • 阅读:493

【报Bug】ios混淆打包更新后白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.5

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphonese iphonexs

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

"confusion" : {
"description" : "原生混淆",
"resources" : {
"xxx.js" : {},
"xxx.nvue" : {}
}
},

操作步骤:

原来版本v2.2.27,版本升级到v2.3.0,先wgt打包v2.3.0,原版本v2.2.27进行热更新wgt到v2.3.0,再打包ipa到v2.3.0,上传appstore,然后再在appstore进行更新到v2.3.0,启动应用,出现白屏。

预期结果:

启动正常。

实际结果:

启动应用白屏,如果打包时(wgt和ipa)都不选择混淆加密重复上面过程则正常。

bug描述:

配置了JS/NVUE文件原生混淆加密,当应用热更新升级后,再在appstore执行更新操作后,应用启动白屏。

注:代码过大,上传附件失败了。

2022-01-23 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

参考这个文章:https://ask.dcloud.net.cn/article/36437

HBuilderX2.6.11+版本开始,在iOS11+设备上使用WKWebview也可以支持JS原生混淆
WKWebview使用了更加严格的安全机制,使用原生混淆的js文件在html页面中必须使用自定义协议头plus-confusion://来引用:

  • 1***@qq.com (作者)

    html引用的js都没有混淆加密,像你说的必须用plus-confusion://来引用,否则新打好的包都无法正常使用。我们现在是在wgt升级的时候出了问题。

    2022-05-07 01:17

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到这个问题,请问下你怎么解决这个问题

要回复问题请先登录注册