w***@gmail.com
w***@gmail.com
  • 发布:2022-01-25 08:19
  • 更新:2022-01-25 12:21
  • 阅读:641

【报Bug】vue3版本APP无法调试JS

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 一加

手机机型: 安卓

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新建项目Hello-uniapp。只修改编译为vue3,运行到手机上。显示正常。

预期结果:

显示出调试页

实际结果:

bug描述:

vue3版Hello uniapp运行到手机JS无法调试。vue2版调试正常

我看19年就有人问。现在22年了。感觉应该解决了,还是要有什么调试技巧?
https://ask.dcloud.net.cn/question/84963

2022-01-25 08:19 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

开启SourceMap即可

// vite.config.js  

import {  
    defineConfig  
} from "vite";  
import uni from "@dcloudio/vite-plugin-uni";  

/**  
 * @type {import('vite').UserConfig}  
 */  
export default defineConfig({  
    build:{  
      sourcemap:true    
    },  
    // publicDir: 'static',  
    plugins: [uni()],  
});
  • w***@gmail.com (作者)

    有一点效果,能显示源码了,但不能下断点。

    2022-01-25 17:46

T泰达T

T泰达T

别说运行到手机上了,就在hbx内部浏览器我都没法调试vue3,甚至报错都很多看不明白

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复