i***@95cxmd.com
i***@95cxmd.com
  • 发布:2022-01-25 16:07
  • 更新:2022-02-23 17:45
  • 阅读:497

【报Bug】升级后无法真机调试

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: n6

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击真机调试

预期结果:

预期是能用

实际结果:

无法调试

bug描述:

16:03:17.870 编译器版本:3.3.10
16:03:17.871 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
16:03:17.874 正在编译中...
16:03:27.780 DONE Build complete. Watching for changes...
16:03:27.781 项目 'xiaomi-app' 编译成功。
16:03:28.099 正在建立手机连接...

一直处于这种状态 调试基座也没装上,adb可以使用 我云打包的APK可以通过hbuilder安装

2022-01-25 16:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

反馈问题,请提供详细的环境描述,包括操作系统、HBuilderX版本、手机信息。

提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

或添加HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员

  • 一顾倾人诚

    重启电脑之后 连手机都不显示了 不重启电脑之前还能显示

    2022-01-25 16:37

  • 一顾倾人诚

    一番折腾之后, 手机可以连了 但是依然是跟 题主 一样的问题

    2022-01-25 16:47

一顾倾人诚

一顾倾人诚

遇到了相同的问题 不过我的是ios

  • DCloud_HB_WDL

    参考:https://hx.dcloud.net.cn/Tutorial/App/PhoneDebugging

    2022-01-25 17:13

i***@95cxmd.com

i***@95cxmd.com (作者)

我昨天还能用,今天更新后就不行了 手机电脑都重启了还是这样

i***@95cxmd.com

i***@95cxmd.com (作者)

我换了一个手机还是这样 头疼

w***@qq.com

w***@qq.com - 我很懒

单位win10电脑更新到3.3.9后就无法识别iPhone了,退回老版本就可以识别,我家里的win10电脑都正常

  • DCloud_HB_WDL

    3.3.9+, 优化了 windows 连接ios手机。 windows电脑,连接ios手机,跟itunes版本有关。试试这个itunes。 itunes下载地址

    2022-01-26 15:18

  • w***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 我家里的win10电脑用v12.9.4.102itunes能正常调试,单位的电脑怎么也搞不定,用你上面推荐的12.12.2.2版本的itunes也不行

    2022-01-26 17:06

一顾倾人诚

一顾倾人诚

一段时间没调ios 今天又不行

一顾倾人诚

一顾倾人诚

退回到了3.3.5 终于可以了, 但是3.3.5 还没解决 nvue 平台编译的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复