8087
8087
  • 发布:2022-01-29 11:45
  • 更新:2022-12-17 17:46
  • 阅读:829

【报Bug】Vue页面切换到Nvue页面会有短暂的白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本 Windows 10 专业版 版本号 21H1 安装日期 ‎2021/‎4/‎7 操作系统内部版本 19043.1466 体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.3920.0

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: Redmin 9A

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

vue 页面 跳转到 nvue 页面;切换动画会闪一下;

预期结果:

vue 页面 跳转到 nvue 页面;切换动画流畅

实际结果:

vue 页面 跳转到 nvue 页面,切换动画会闪一下;

bug描述:

vue 页面切换到 nvue 页面的过程中 入场动画会有短暂的白屏;
原生导航栏模式下 入场动画过程中 原生导航栏正常显示,但是页面内容会消失很短的一段时间;
custom 模式下 入场动画过程中 整个页面内容都会消失很短的一段时间;

2022-01-29 11:45 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗?我也碰到这个问题了,真操蛋

8087

8087 (作者)

  • DCloud_Android_ST

    看截图这应该是nvue渲染过程 从无到有的一个过程

    2022-02-09 15:52

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗

要回复问题请先登录注册