灵光一闪
灵光一闪
  • 发布:2022-02-06 21:07
  • 更新:2022-02-09 15:46
  • 阅读:387

android离线打包,原生如何控制启动页关闭时间,想延长几秒后再关闭。

分类:5+ SDK

android离线打包,原生如何控制启动页关闭时间,想延长几秒后再关闭。现在的启动页闪一下就关了。

2022-02-06 21:07 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

灵光一闪

灵光一闪 (作者) - 90后小菜鸡

已解决
在APP.vue的onLaunch下添加:
// #ifdef APP-PLUS
//设置3秒后主动关闭,最多设置6秒
setTimeout(() => {
plus.navigator.closeSplashscreen();
view.show();
}, 3000);
// #endif

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

你可以写一个新的页面,然后做一个定时器,跳转index

  • 灵光一闪 (作者)

    唉 ,uniapp的splashscreen下的delay,属性不管用呀

    2022-02-08 09:22

灵光一闪

灵光一闪 (作者) - 90后小菜鸡

manifest.json

灵光一闪

灵光一闪 (作者) - 90后小菜鸡

源码视图 splashscreen 设置 false

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复