3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-02-09 08:39
  • 更新:2022-07-25 09:59
  • 阅读:704

prettier格式化插件是不是不能格式化js文件

分类:HBuilderX

我在插件市场安装了prettier格式化插件,.vue可以正确格式化,但是.js文件格式化还是使用的hBuilderX自带的jsbeautify格式化插件。prettier插件详情页的简介写的是,"此插件用于格式化less、sass、vue、stylus、ts、yaml代码"。难道prettier不能格式化.js文件吗?

2022-02-09 08:39 负责人:无 分享
已邀请:
t***@163.com

t***@163.com

真的垃圾,js都不支持

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

管理员麻烦看一下

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

管理员麻烦看一下

DCloud_HB_WTC

DCloud_HB_WTC

插件是支持添加新语言的, 需要你自己手动配置, 详情请到插件市场的插件详情页面查看使用方法

  • 3***@qq.com (作者)

    加了配置也不行,看我4楼上传的图片,现在仍然用的是jsbeautify

    2022-02-11 14:27

  • 3***@qq.com (作者)

    麻烦看一下

    2022-02-14 08:22

  • 3***@qq.com (作者)

    麻烦看一下

    2022-02-21 08:36

  • DCloud_HB_WTC

    回复 3***@qq.com: 抱歉, 抱歉, 最近有点忙, 没及时回复, 这个你得设置typescript, 而且编辑器设置里面的tab宽度, 会覆盖掉格式化的tab宽度

    2022-02-22 19:51

  • DCloud_HB_WTC

    写JavaScript是不能用的

    2022-02-22 19:52

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

这是按照prettier说明的配置代码

要回复问题请先登录注册