雨人
雨人
  • 发布:2022-02-09 21:37
  • 更新:2022-02-10 11:21
  • 阅读:362

【报Bug】Hbuilderx App项目,android端真机运行时,工具卡死,完全不能编辑

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows7

HBuilderX版本号: 3.3.10

操作步骤:

真机运行Android自定义基座,Windows7

预期结果:

正常运行 不卡顿

实际结果:

hbuilderx卡顿,接近卡死

bug描述:

仅运行安卓端,自定义基座真机运行,就会卡着,就像进程阻塞一样,完全无法编辑,看看日志

2022-02-09 21:37 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

非自定义基座正常?

  • 快乐的小青蛙

    我的也是只要运行真机调试还是自定义基座卡的要死不能正常编辑很影响开发换了电脑也这样

    2022-12-14 16:49

  • DCloud_HB_WDL

    回复 快乐的小青蛙: 项目根目录.hbuilderx/aunch.json, 看下文件是否正常。删除此文件后试试。

    2022-12-14 17:08

  • 快乐的小青蛙

    回复 DCloud_HB_WDL: 好啦,删除文件就好了,谢谢

    2022-12-16 11:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复