0o空白o0
0o空白o0
  • 发布:2022-02-11 11:01
  • 更新:2022-02-14 18:30
  • 阅读:346

【报Bug】uni统计数据为0

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为荣耀V10

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni代码,manifest里把所有统计都开启,然后打包wgt包,打包完让安卓开发人员打包,打包后进行测试

预期结果:

测试完uni统计里应该要有数据显示的,但是却没有

实际结果:

uni统计里数据一直是0

bug描述:

uni统计,刚开始两天,测试过之后,是有数据的,也就是19,20号是有数据的,以为是测试成功了,然后21号测试下报错问题是不是能正常显示,发现是没数据,以为uni这边放假了,现在回来之后,也发现是没有数据的,刚开始以为还在放假,现在都一周时间了吧,还是每天都没有数据,代码返回到19号那天,数据也是没有,联系客服啥的也没有人回,只能在这里发帖看看了,看有没有人能帮忙解决的

2022-02-11 11:01 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

你当前账号下,用最简单的demo查看一下是否统计 另外一个,使用uni统计这个勾选了没有

  • 0o空白o0 (作者)

    uni统计都勾选了,而且试了下,如果换个uni的appid是有数据的,但是这个uni的appid怎么样才能不换的情况下弄好呢

    2022-02-14 09:03

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

查了一下,发现你的统计页面有 30 天未登录 ,注意查看统计后台首页是否有类似提示 ! 确定是否使用的协作者账号登录的。

  • 0o空白o0 (作者)

    30天未登录这个我不清楚你们是怎么算的,但是我查有数据那几天是19,20号,那几天是都有登录的,不知道这个怎么就30天未登录了,还有,如果真的有这个情况,要怎么样操作才能继续查看呢?

    2022-02-15 08:58

  • 0o空白o0 (作者)

    账号也确认是参与者

    2022-02-15 09:00

  • 0o空白o0 (作者)

    我们是协作者账号,不会是需要创建者账号一直登录吧?

    2022-02-15 09:05

  • DCloud_UNI_HT

    回复 0o空白o0: 如果有提示 ,点击后面的按钮就可以了,这是为了防止接入统计,但不使用从而占用资源的问题出现。

    2022-02-15 09:50

  • DCloud_UNI_HT

    回复 DCloud_UNI_HT: 回复 DCloud_UNI_HT: 当前判断逻辑确实是所有者账号

    2022-02-15 09:51

  • 0o空白o0 (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 我们需要怎么操作才能让主账号转给我们呢?有转让操作或者什么操作么?

    2022-02-18 15:27

  • 0o空白o0 (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 那这个有没有办法能够让一个新的账号使用呢,我们给运营用的,总不能给主账号吧,有没有什么方法

    2022-02-18 15:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复