恒有信息
恒有信息
  • 发布:2022-02-24 14:57
  • 更新:2022-08-03 10:44
  • 阅读:493

【报Bug】iOS真机调试,每次点击重新运行,都会把自定义基座删掉并重新安装

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 19043.1526

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: IphoneX

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击重新运行

预期结果:

重新打开APP

实际结果:

APP被删除并重新安装后打开

bug描述:

iOS真机调试,每次点击重新运行,都会把自定义基座删掉并重新安装

2022-02-24 14:57 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

自定义基座是用同一个 HX 打包的吗?如果版本不一样就会这样

rok138

rok138

我也遇到,不知道为什么运行到ios每次运行都需要安装自定义基座

_Nora_

_Nora_

我也遇到这个问题

信赖的阿涛

信赖的阿涛

兄弟,解决了吗,我也是这样。

  • DCloud_HB_WDL

    提供下操作系统、HBuilderX版本、项目信息、以及其它信息。这样有助于我们排查问题


    2022-08-03 15:16

  • _Nora_

    回复 DCloud_HB_WDL: 测试发现:如果直接运行自定义调试基座,就会出现这个问题;如果先运行标准基座,再运行自定义调试基座,就正常


    2022-08-08 11:57

要回复问题请先登录注册