小小菜76055421
小小菜76055421
  • 发布:2022-03-03 18:17
  • 更新:2022-09-24 17:00
  • 阅读:927

【报Bug】Hbuilderx运行在app端,反复进行刷新

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: mate10pro

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

真机运行uniapp项目,没有操作代码,也会反复的更新页面

预期结果:

正常运行

实际结果:

反复运行

bug描述:

uniapp项目,用的vue3.0版本,项目运行在真机上,会反复的刷新页面,在h5端一切正常

2022-03-03 18:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请上传录屏看下具体表现(上传附件),另外新建空项目测试下是否复现?

  • 小小菜76055421 (作者)

    用uniapp示例,没有发现问题;原项目使用vue2.0版本没有问题,将2.0升级为3.0后,在h5,微信端一切正常,就是在app端反复刷新,即便注释了app.vue,启动页中的代码也无济于事。如果用其他项目很难复现,所以不知道到底是代码问题,还是相关配置的问题

    2022-03-04 14:49

小小菜76055421

小小菜76055421 (作者)

反复刷新的视频

夏天的橙子

夏天的橙子

我也遇到了,今天突然出现的,每次修改保存热更新,必定要刷新个十几次,然后手机屏幕闪阿闪个十秒八秒,,,,,,,找了一天还没找到问题

  • 小小菜76055421 (作者)

    我那个应该是因为hybrid目录下的一个插件的问题

    2022-09-25 09:04

  • 夏天的橙子

    回复 小小菜76055421: 我的重启hbx就好了,不过用着一会又会来个保存一下刷新3/4次,虽然不用闪烁十几次了,但闪烁个几次也是烦

    2022-09-28 09:08

要回复问题请先登录注册