呆狗的一生
呆狗的一生
  • 发布:2022-03-09 02:06
  • 更新:2023-10-12 05:14
  • 阅读:2088

HBuilderX写css时没有提示,朋友们知道是什么原因吗

分类:HBuilderX
css

看了网上的方法,【重新构建项目索引】也没有效果。HBuilderX版本3.3.11,朋友们知道是什么原因吗

2022-03-09 02:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

首先关闭HBuilderX,然后按照下图操作。

  • 呆狗的一生 (作者)

    成功了,感谢,有提示了。。。。。

    2022-03-09 16:11

呆狗的一生

呆狗的一生 (作者) - 呆狗的一生

删除indexdb文件夹后,css提示正常了。。。。

w***@qq.com

w***@qq.com

我删除了还是不行,,,,

  • DCloud_HB_WDL

    请单独发帖。提供下操作系统、HBuilderX版本信息。以及详细的操作步骤或截图

    2022-05-05 11:18

  • w***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 我两台电脑都不行,,明明是新版本的问题 还有必要贴嘛

    2022-05-06 00:53

  • DCloud_HB_WDL

    回复 w***@qq.com: 不同的操作系统、不同的HBuilderX版本,原因不一样。 你啥信息都不提供,怎么分析原因?此贴请不要再回复了。另开新帖详细说明。

    2022-05-06 10:20

  • w***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 当然是正式版的 最新版,节前我就问过 QQ群的 DCLOUD 王天丞 了 他明说了就是新版语法提示有漏洞让我等节日后的修复,看到贴里说有临时恢复办法我才回复的 也就觉得没必要提供版本号了,这个问题不是我一个人遇到的,另外你态度很差劲 你也不用回复我了,

    2022-05-07 19:39

LuckDIan

LuckDIan

mac版本的
有提示,但是提示不全,比如main.css 有好多 .text-xxxx这样的样式。
但是显示的不全。
比如有:.text-red
在编辑器里面输入,text- 或者text-r 没有提示出来。text-red 拼写全了也不会提示。

要回复问题请先登录注册