pro
pro
  • 发布:2015-12-28 11:36
  • 更新:2018-07-12 13:03
  • 阅读:3120

侧滑导航 与 下拉刷新和上拉加载的组合页面,不兼容的问题

分类:MUI

列表页面使用了Hello Mui例子里的(pull to refresh 下拉刷新和上拉加载更多)的默认实现(主webview加载子webview,这样保持在下拉时头部导航不变)。
在这个的基础上增加一个(off canvas侧滑导航)。

侧滑导航尝试过以下两种侧滑方式:
1.div模式右滑菜单
2.webview模式右滑菜单

方式1的效果最合适,但使用后,下拉刷新主页面只是头部跟着右滑了,里面加载出来的子webview没动。
方式2使用后,子webview右滑了但是,不能正常归位。

请问这种带子页面的的列表+侧滑,的问题怎么解决?

2015-12-28 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

有处理的方式吗

3***@qq.com

3***@qq.com - 帅的掉渣

自己写一个刷新
mui.init({
gestureConfig:{
swipeup:true,
swipedown:true,
dragstart:true,
drag:true,
dragend:true
}
});
document.addEventListener("swipeup",function(){
alert('加载更多')
// $("#pullrefresh").css("display","111111");
// setTimeout(function(){
// GetDataByAjax();
// $("#pullrefresh").css("display","none");
// },5000);
});
document.addEventListener("swipedown",function(){
alert('刷新中')
// $("#pullrefresh").css("display","111111");
// setTimeout(function(){
// $("#pullrefresh").css("display","none");
// },5000);
});

  • 2***@qq.com

    swipedown这个事件只要碰到顶部就触发了,不算下拉刷新吧


    2019-04-28 14:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复