2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-03-18 11:04
  • 更新:2022-03-18 11:10
  • 阅读:365

onTabBarMidButtonTap点击之后更改当前页面组件属性,全局同名组件属性被污染

分类:nvue

我在我的app的所有底部菜单(原生)的页面添加了一个pop弹框,其中用,show属性去做控制,在组件引入到界面加载完成以后,监听uni.onTabBarMidButtonTap事件,点击之后在当前页面弹出。但是发现,假如我的底部菜单页面已经进入缓存阶段(点击过下面的菜单对应的页面),再在当前页面点击mid按钮,做弹出关闭的动作之后,再切换到其它底部菜单对应的页面,会发现弹框已经弹出,请问这是什么原因导致的呢?

2022-03-18 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 闻道者朝生夕死

这个问题太困扰了,onTabBarMidButtonTap方法是全局的我知道,但是也会污染全局的组件属性吗?

  • 9***@qq.com

    你好,请问你解决了吗

    2023-01-17 16:12

  • g***@ruime.net

    回复 9***@qq.com: 请问你解决了吗,我也遇到了同样的问题

    2023-02-06 09:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复