拒绝抽烟
拒绝抽烟
  • 发布:2022-03-23 12:00
  • 更新:2022-03-23 15:56
  • 阅读:2099

【报Bug】华为市场 请提供64位版本软件包后再提交审核

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

未有第三方原生 so 文件,以前打包没有此情况,今天打包两次,都是此提示,请尽快修复

预期结果:

未有第三方原生 so 文件,以前打包没有此情况,今天打包两次,都是此提示,请尽快修复

实际结果:

未有第三方原生 so 文件,以前打包没有此情况,今天打包两次,都是此提示,请尽快修复

bug描述:

未有第三方原生 so 文件,以前打包没有此情况,今天打包两次,都是此提示,请尽快修复

2022-03-23 12:00 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要所有第三方库支持64位,才能打出64位的app

  • 拒绝抽烟 (作者)

    我知道,我没有第三方有so库,都是uni官方的

    2022-03-23 14:13

  • 拒绝抽烟 (作者)

    并且在没动任何模块插件的情况下,以前版本是没有这个提示的

    2022-03-23 14:14

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

uniapp项目manifest.json 查看“App常见其他设置” 支持CPU类型选择arm64-v8a 然后重新传统云打包

  • 拒绝抽烟 (作者)

    https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=%e9%85%8d%e7%bd%ae%e9%a1%b9%e5%88%97%e8%a1%a8

    这里面我没有看到关于cpu类型的设置

    2022-03-23 15:33

  • 拒绝抽烟 (作者)

    并且项目中没有设置过相关的东西

    2022-03-23 15:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复