咳
  • 发布:2022-03-26 09:35
  • 更新:2022-04-01 00:02
  • 阅读:531

我写了个原生Module插件,里面弹出个activity,用离线打包就可以弹出,云打包就不可以弹出,block了。为啥?

分类:uni-app

我写了个原生Module插件,里面弹出个activity,用离线打包就可以弹出,云打包就不可以弹出,block了。为啥? 就这么简单的代码。startActivityForResult阻塞了。

//run ui thread  
@UniJSMethod (uiThread = true)  
public void aliPayRequest(JSONObject options) {  
    Log.e(TAG, "testAsyncFunc--"+options);  

    if(mUniSDKInstance != null && mUniSDKInstance.getContext() instanceof Activity) {  
        try {  
            //FragmentActivity  
            /*  
            new AlertDialog.Builder(mUniSDKInstance.getContext())  
                    .setTitle("标题")  
                    .setMessage(" hhhhhhhhhhhh" )  
                    .setPositiveButton("确定", null)  
                    .show();  

             */  

            Intent intent = new Intent(mUniSDKInstance.getContext(), com.zminfotech.unifypay.PayActiviry.class);  
            intent.putExtra("pay", options.getString("pay"));  
            //((Activity) mUniSDKInstance.getContext()).startActivityForResult(intent, REQUEST_CODE);  
            ((Activity) mUniSDKInstance.getContext()).startActivity(intent);  
            /*  
            new AlertDialog.Builder(mUniSDKInstance.getContext())  
                    .setTitle("标题")  
                    .setMessage(" ggggggggggggggg" )  
                    .setPositiveButton("确定", null)  
                    .show();  

             */  
            //Toast.makeText(mUniSDKInstance.getContext(), options.getString("pay") + "end", Toast.LENGTH_SHORT).show();  
        }catch (Exception e){  
            new AlertDialog.Builder(mUniSDKInstance.getContext())  
                    .setTitle("标题")  
                    .setMessage(" err Activity" + e.getMessage())  
                    .setPositiveButton("确定", null)  
                    .show();  
        }  
    }else{  
        new AlertDialog.Builder(mUniSDKInstance.getContext())  
                .setTitle("标题")  
                .setMessage(" err Activity")  
                .setPositiveButton("确定", null)  
                .show();  
    }  
    //String req = options.getString("pay");  
    //payAliPay(req);  
}
2022-03-26 09:35 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

mUniSDKInstance.getContext(),可能有问题,换个做法

  • (作者)

    汗,还有别的获得context的方法么?

    2022-03-26 09:52

  • (作者)

    回复 : 实现 UniAppHookProxy ??

    2022-03-26 10:12

咳

(作者)

缺少依赖。。缺少依赖。。。所有的aar依赖放进去就行了,包括依赖库的依赖库。。。。。

  • SpeAAA

    你好,新手想请问一下,打包的时候AndroidX的aar包需要放到libs里面吗

    2022-12-12 14:16

  • 1***@qq.com

    你好,我的也是遇到这个问题,执行((Activity)mUniSDKInstance.getContext()).startActivityForResult(intent,REQUEST_CODE);没反应,能说说你具体的解决方案吗

    2023-10-12 13:52

  • y***@163.com

    回复 1***@qq.com: help! 我也是这个问题,老铁解决了吗

    2023-10-13 14:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复