4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-03-27 16:45
  • 更新:2022-05-01 13:31
  • 阅读:547

【报Bug】uniapp编译支付宝官方插件 提示 事件信息不存在

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX版本号: 3.4.3

示例代码:
<feeds spaceCode="1234"   
            @renderSuccess="advSuccess" @renderFail="advFail" @saveRef="advRefs">  
            <view slot="loading"></view>  
        </feeds>  

methods: {  
            advSuccess(){  
                console.log('advSuccess-----')  
            },  
            advFail(){  
                console.log('advFail-----')  
            },  
            advRefs(){  
                console.log('advRefs---')  
            }  
        }

操作步骤:

运行编译

预期结果:

@renderSuccess 和 @renderFail和 @saveRef都能触发

实际结果:

@renderSuccess 和 @renderFail可以触发, @saveRef不能触发

bug描述:

<feeds spaceCode="1234"   
            @renderSuccess="advSuccess" @renderFail="advFail" @saveRef="advRefs">  
            <view slot="loading"></view>  
        </feeds>  

methods: {  
            advSuccess(){  
                console.log('advSuccess-----')  
            },  
            advFail(){  
                console.log('advFail-----')  
            },  
            advRefs(){  
                console.log('advRefs---')  
            }  
        }
2022-03-27 16:45 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

你看看你的组件内部源码是相关语法么 其次 这个组件放到微信小程序中是一样报错不?

  • 4***@qq.com (作者)

    这是支付宝官方的插件

    2022-03-29 17:30

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

saveRef 由于时机较早,当前方案未支持到,后续会进行优化

可换回之前的临时解决方案,来兼容一下,参考:https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/917

HBuilderX alpha 3.4.4 已修复

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,这个灯火插件的图片广告接入你用了没,我这个在页面上都不显示,onRenderSuccess,onRenderFail都不执行

  • 4***@qq.com (作者)

    用新版alpha版本试试

    2022-05-13 17:06

要回复问题请先登录注册