支付宝小程序

支付宝小程序

17 人关注该话题

怎么自定义小程序组件的json配置文件? 支付宝小程序

分类: uni-app k***@gmail.com 2024-03-21 17:15  回复问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 236 次浏览

支付宝小程序image图片不显示 支付宝小程序 uniapp

分类: uni-app DCloud_UNI_HRK 2024-03-21 16:20  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 51 次浏览

【报Bug】Vue3 uni-popup支付宝小程序获取不到 ref 支付宝小程序 问题已解决
负责人:YUANRJ

分类: uni-app 9***@qq.com 2024-03-11 21:56  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 279 次浏览

【报Bug】支付宝引入支付宝学生验证插件,组件实例ref获取不到, bug反馈 支付宝小程序 uniapp原生插件

分类: uni-app 安心 2024-03-01 17:28  回复问题 • 11 人关注 • 11 个回复 • 1019 次浏览

支付宝小程序具名插槽slot-scope问题 支付宝小程序 HBuilderX

分类: HBuilderX 困难总比办法多 2024-02-28 11:41  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 552 次浏览

vue3支付宝小程序编译不过 支付宝小程序

分类: uni-app YUANRJ 2024-02-18 15:24  回复问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 369 次浏览

uniapp怎么集成接入mqtt协议啊!!! uni_app 微信小程序 支付宝小程序 uniapp

分类: uni-app 2***@qq.com 2023-12-28 09:31  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 144 次浏览

求助!生产环境下,个别支付宝用户授权手机号出现不明黑色模态弹框。 支付宝小程序 uniapp

分类: uni-app xinqianbobo 2023-12-19 15:08  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 108 次浏览

更多...
0

赞同来自:

uni-app 页面间通讯方式介绍:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35970](https://ask.dcloud.net.cn/article/35970)

另外 vuex 在官方示例 hello uni-app ... 显示全部 »
uni-app 页面间通讯方式介绍:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35970](https://ask.dcloud.net.cn/article/35970)

另外 vuex 在官方示例 hello uni-app 和 登录示例中都有使用,在支付宝小程序中测试未见异常。
0

赞同来自:

我也在支付宝小程序出现了这个问题。
背景是:
我有个数据展示页面,里面的数据都是通过url参数传过来的(设计上也不支持在新页面重新远程过去,只能这么传)。
编译成支付宝小程序,页面的展示没问题,但在这个页面发起请求时,request失败,原因是referer太... 显示全部 »
我也在支付宝小程序出现了这个问题。
背景是:
我有个数据展示页面,里面的数据都是通过url参数传过来的(设计上也不支持在新页面重新远程过去,只能这么传)。
编译成支付宝小程序,页面的展示没问题,但在这个页面发起请求时,request失败,原因是referer太长了。支付宝小程序把这个页面的url全都放到referer里面了。
0

赞同来自:

感谢你们,支付宝那边图片路径必须为绝对路径
感谢你们,支付宝那边图片路径必须为绝对路径
0

赞同来自:

感谢反馈。你反馈的第一个问题是组件 ref 名称,如果携带 - 短横线符号,在 vue3 的微信和支付宝运行结果不同,微信是对的。 后续补充支付宝小程序 ref 也打印不出来。

经过验证,正常定义不带短横线的 ref 不会产生问题。

uniapp 不能保证... 显示全部 »
感谢反馈。你反馈的第一个问题是组件 ref 名称,如果携带 - 短横线符号,在 vue3 的微信和支付宝运行结果不同,微信是对的。 后续补充支付宝小程序 ref 也打印不出来。

经过验证,正常定义不带短横线的 ref 不会产生问题。

uniapp 不能保证非官方鼓励的写法一一做兼容,我让相关同事看一下。

ref 引用模版携带短横线,这种写法并不值得推荐,官方文档要求这样使用

```
<SubComp ref="subComp"></SubComp>
const subComp = ref();
const tapSayHi = () => {
subComp.value?.sayHi();
};
```

vue3 的 ref 定义子组件的引用,官方在文档中鼓励使用通过 `ref()` 进行定义,定义变量时候携带短横线会产生误会,变量和引用不一致。你提到通过 getCurrentInstance 访问内部 refs,这个是不鼓励的,为了保证项目健壮和可维护性,应当逐步放弃这种写法。


官方文档 https://cn.vuejs.org/guide/essentials/template-refs.html#template-refs
为什么不鼓励使用 getCurrentInstance https://github.com/vuejs/docs/issues/1422#issuecomment-1032120675
更多...

如何编译uniapp到微信、支付宝小程序插件 小程序插件 微信小程序 支付宝小程序

分类: uni-app ChesterLee162024-04-16 13:43  评论文章 • 111 个评论 • 13188 次浏览

解决支付宝小程序动态插件问题 插件 支付宝小程序

分类: uni-app 拾贰2023-10-08 11:15  评论文章 • 11 个评论 • 906 次浏览

uni-app开发小程序:项目架构以及经验分享 支付宝小程序 微信小程序

分类: uni-app L***@163.com2023-07-25 15:55  发表文章 • 0 个评论 • 333 次浏览

阿里小程序IDE官方内嵌uni-app,为开发者提供多端开发服务 支付宝小程序

分类: uni-app DCloud_heavensoft2023-02-07 15:52  评论文章 • 54 个评论 • 40241 次浏览

支付宝APP支付开通教程 支付宝 支付宝小程序

分类: uni-app / uni小程序sdk 高山流水有知音2020-12-24 17:11  发表文章 • 0 个评论 • 2247 次浏览

做外包做私活的同学们来吧 支付宝小程序 微信小程序 小程序

分类: 招聘与外包 5***@qq.com2020-11-30 21:39  发表文章 • 0 个评论 • 434 次浏览

更多...