2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-03-30 17:20
  • 更新:2022-03-30 20:47
  • 阅读:434

用cli方式新建项目,升级到最新版本后,ios离线打包,运行到ios9.2系统下报错

分类:HBuilderX

用cli方式新建项目,用npx @dcloudio/uvm命令升级到最新版本后,ios离线打包,运行到ios9.2系统下报错

报错信息:<Weex>[error]WXExceptionUtils.m:38, Weex exception errCode: -9700 function: func: createInstance arg:start message: [WX_KEY_EXCEPTION_WXBRIDGE] exception: SyntaxError: Unexpected token '>'

2022-03-30 17:20 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

仅9.2出现异常吗?我这只有9.3的设备,不知道能否复现你反馈的问题

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 从报错看是编译的js中保留了es6的语法,iOS9没兼容导致。

    2022-03-31 11:36

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 那,有解决方案吗。

    2022-03-31 11:37

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: cli未升级的时候是可以正常显示的

    2022-03-31 11:37

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 使用cli新建一个项目,看能否复现,如果能的话发我排查一下

    2022-03-31 11:48

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: demo怎么给你,目前现象是加上

    import {

    mapState

    } from 'vuex';


    就会报错

    2022-03-31 13:43

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 你好,能排查出问题吗

    2022-04-01 09:32

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: demo可以通过附件上传,进行要简洁,方便排查

    2022-04-01 12:07

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 已上传,是采用离线打包方式运行

    2022-04-01 14:32

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 已修复部分未转换的es6语法,重新更新依赖即可,如工具未能检测到更新,手动更新依赖版本到 2.0.1-33920220314003

    2022-04-01 18:25

  • ECAF

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 请教怎么更新依赖

    2022-09-29 15:22

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ECAF: npx @dcloudio/uvm

    2022-10-09 12:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复