么也不说了
么也不说了
  • 发布:2022-04-04 20:31
  • 更新:2022-04-04 23:08
  • 阅读:832

JQL排序查询提示不合法

分类:uniCloud

求大佬看看这哪里不合法了,是按照文档来的啊

const db = uniCloud.database();  
db.collection('aliTokenCache')  
    .orderBy('expireTime','desc')  
    .get({  
        getOne:true  
    })  
    .then(res => {  
        console.log(res.data);  
    }).catch(err => {  
        console.error(err)  
    })  

后续,我直接把语句放到云函数中就可以正常查询,在本地JQL查询依然是报错,就离谱,这是云函数的代码:

const dbJQL = uniCloud.databaseForJQL({ // 获取JQL database引用,此处需要传入云函数的event和context,必传  
            event,  
            context   
        })  
        const bookQueryRes = dbJQL.collection('aliTokenCache')  
        .orderBy('expireTime','desc')  
        .get({  
            getOne:true  
        }) // 直接执行数据库操作  
        .then(res => {  
            console.log(res.data);  
        }).catch(err => {  
            console.error(err)  
        })
2022-04-04 20:31 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

排序的字段必须是number,改为get() 看看

  • 么也不说了 (作者)

    我把jql语句直接放到云函数里就正常运行,在本地JQL查询就报错 离谱

    2022-04-05 00:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复