熟读孙子兵法
熟读孙子兵法
  • 发布:2022-04-13 23:31
  • 更新:2022-04-14 14:08
  • 阅读:363

求助canvas手机端模糊;transform:scale()的动态绑定

分类:uni-app

代码

*<c.an.vas style="width:1080px; height:1080px;transform:scale(0.5)" canvas-id="myCanvas" id="myCanvas"></ca.n.vas.>.

求助
transform:scale(0.5),0.5这个数值需要动态绑定;:style="{transform:scale(xxx)}"报错
主要是需要一张高像素的canvas图,在画canvas时就等比缩放,画布像素不够,保存下的图不够高清,在movable-view放大也会模糊(在浏览器不会,只在手机端模糊)

求助大神们怎么解决动态绑定,或者有别的方法。

2022-04-13 23:31 负责人:无 分享
已邀请:
陌上华年

陌上华年

是开发工具上模糊还是真机?

  • 熟读孙子兵法 (作者)

    真机模糊,canvas中使用ctx.scale()缩放,感觉是画布里面所有元素缩放了,整个像素不够,但是开发工具和浏览器都不模糊

    2022-04-14 20:39

pure111

pure111

<canvas  style="`transform:scale(${num})`"  canvas-id="firstCanvas" id="firstCanvas"></canvas>

这样就可以动态绑定了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复