呆狗的一生
呆狗的一生
  • 发布:2022-04-14 17:07
  • 更新:2022-10-31 11:07
  • 阅读:1160

朋友们,用JQL查询时,出现TOKEN_INVALID_ANONYMOUS_USER错误,是怎么回事

分类:uniCloud

看了看文档,TOKEN_INVALID_ANONYMOUS_USER 表示 token校验未通过(当前用户为匿名用户)。但是不知道怎么做啊

2022-04-14 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你配置的权限不支持匿名用户查看

丢了蜡笔的小新

丢了蜡笔的小新

我已经登录了,uniIdToken也有传,为什么还是报这个错

丢了蜡笔的小新

丢了蜡笔的小新

请求截图

丢了蜡笔的小新

丢了蜡笔的小新

权限截图

丢了蜡笔的小新

丢了蜡笔的小新

本地跟云端云函数都不行

我不会前端

我不会前端

解决了吗?我也遇到了,我就是需要匿名查啊,非要校验token

"permission": {
"read": true,
"create": false,
"update": false,
"delete": false
},

这个我也设置了

  • 呆狗的一生 (作者)

    因为 jql 依赖uni-id,如果你要匿名查询,可以不用 jql ,跳过token和权限检查,这是最简单的方法。

    let db = uniCloud.database();

    2022-10-27 23:43

  • 呆狗的一生 (作者)

    我的是解决了

    2022-10-27 23:45

  • 我不会前端

    回复 呆狗的一生: 那如果你就要jql查询呢,毕竟查询sql好写很多,有办法吗

    2022-10-27 23:45

  • 我不会前端

    回复 呆狗的一生: 怎么解决的,放弃jql吗

    2022-10-27 23:46

  • 呆狗的一生 (作者)

    回复 1***@qq.com: 你是具体是查询什么表?是不是查用户表?用户表的password字段是不可查询的

    2022-10-28 00:00

  • 我不会前端

    回复 呆狗的一生: 不是用户表,是我自己手动创建的

    2022-10-28 00:09

  • 呆狗的一生 (作者)

    在权限里加个 'count' : true 试试

    2022-10-28 00:28

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    查询语句贴出来

    2022-10-28 14:22

  • 呆狗的一生 (作者)

    回复 1***@qq.com: 上传demo看看

    2022-10-28 19:04

叶柳垂杨

叶柳垂杨

云函数URL化的方式,支持JQL语法?

  • 呆狗的一生 (作者)

    云函数url化,和jql语法没有关系

    2022-11-02 16:50

要回复问题请先登录注册