matrix_zyh
matrix_zyh
  • 发布:2022-04-14 18:09
  • 更新:2024-01-15 10:06
  • 阅读:826

manifest.json 没有 App原生插件配置选项

分类:uni-app

uniapp cli 创建的项目 manifest.json 为什么没有 App原生插件配置选项?请问该怎么配置才会有这个选项?
第一张是 HbuilderX 创建的 uniapp 项目,第二张图是 cli 方式创建的 uniapp 项目。

2022-04-14 18:09 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

项目类型一样吗?

检查下项目类型。注意5+app、uni-app是不同的。

  • matrix_zyh (作者)

    我的项目创建的就是 uniapp 的项目,使用 官方的 cli 的方式创建的,但是现在的功能是想要在项目中集成安卓插件的某一个功能,所以需要选择那个 “App原生插件配置” 这个选项,去配置一下插件,想请教一下,这个有办法解决吗?我现在选项配置少的可怜,不知道为什么?cli 打包 app 生成的 app-plus 的确是 5+app ,请问这种情况怎么解决?

    2022-04-15 14:10

  • DCloud_HB_WDL

    回复 matrix_zyh: 左侧视图,选中项目,右键菜单【重新识别项目类型】

    2022-04-15 15:05

  • matrix_zyh (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 试了 不管重新识别几次 还是一样的 依然还是那几个选项 没有任何的变化 大佬 能加一下微信或者QQ嘛 想请教一下这个问题 可以吗?

    2022-04-15 15:22

  • 6***@qq.com

    回复 matrix_zyh: 麻烦问一下你解决了吗

    2022-06-16 17:29

  • DCloud_HB_WDL

    回复 6***@qq.com: HBuilderX版本多少?uni-app编译器版本多少?如果太低,升级一下。

    2022-06-16 18:26

  • 空欢喜nl

    回复 matrix_zyh: 麻烦问下解决了吗

    2024-03-06 16:09

n***@163.com

n***@163.com

同问,hbuilder是3.8.12

老法海

老法海

同问 这个问题你那边解决了吗?手改manifest.json添加本地nativeplugins提示去用云端的插件了。

要回复问题请先登录注册