木叶96
木叶96
  • 发布:2022-04-14 18:44
  • 更新:2022-06-07 13:20
  • 阅读:1138

【报Bug】uni.chooseLocation APP端加载不出地址列表(高德)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 真我

手机机型: 真我GT Neo2T

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

···js
chooseLocation() {
uni.chooseLocation({
success: (res) => {
console.log(res);
this.form.latitude = res.latitude
this.form.longitude = res.longitude
}
});
},
···

操作步骤:

触发uni.chooseLocation方法

预期结果:

能够加载出地址列表

实际结果:

一直加载不出地址列表

bug描述:

自有证书打包自定义基座,使用自定义基座运行方式,uni.chooseLocation APP端加载不出地址列表(高德)

2022-04-14 18:44 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

key 配置不对

  • 木叶96 (作者)

    我们这边确定key是正确的,重新申请了key也都不行


    2022-04-15 14:58

木叶96

木叶96 (作者)

使用最新的离线SDK打包也是有问题的,使用旧版本的SDK就可以了,麻烦尽快修复这个bug

  • g***@jtexpress.com

    请问下你这个是怎么操作的啊 旧版本的SDK 是指什么


    2022-05-27 15:26

  • 木叶96 (作者)

    回复 g***@jtexpress.com:可以看看这个作者的帖子,这里有离线SDK的相关信息

    https://ask.dcloud.net.cn/question/143324


    2022-06-08 14:13

前端李俊杰

前端李俊杰 - 前端入门

请问解决了吗?求告知

  • 木叶96 (作者)

    云打包无法解决,只能通过离线打包,最新版本的sdk文件也有问题,需要替换一些文件,具体请看这个帖子作者自己的回复 https://ask.dcloud.net.cn/question/143324


    2022-06-08 14:15

要回复问题请先登录注册