小徐同志
小徐同志
  • 发布:2022-04-16 16:46
  • 更新:2022-10-18 14:33
  • 阅读:543

【报Bug】uni.openLocation 开发的h5,腾讯地图导航问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.5

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 最新

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

随意新建调用下uni.openLocation就好了 h5!!!!!

预期结果:

1.能设置导航也标题
2.导航从当前定位开始导航
3.点击导航按钮可以导航

实际结果:

bug描述:

1.uni.openLocation打开腾讯地图后顶部导航栏标题无法设置

  1. 打开地图后点击左下角导航后,出现莫名其妙地址(并且不能关闭,必须选择),不是从当前定位位置开始导航
  2. 选择导航后,规划路线后,点击底部导航按钮无反应
2022-04-16 16:46 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

给个demo看眼

  • 小徐同志 (作者)

    就是使用官方的api,测试h5,随便写个都行。uni.openLocation 随意来个地理位置都行

    2022-04-17 09:25

  • 小徐同志 (作者)

    uni.openLocation({

    latitude: 35.26396,

    longitude: 117.96801,

    success: function() {

    console.log('success');

    }

    });

    地图key:KXQBZ-C3M6W-UUNRF-OKK42-GLSA5-2SFPH

    2022-04-18 07:36

j***@126.com

j***@126.com

还有什么问题?

  • 小徐同志 (作者)

    目前使用的就这些功能

    2022-04-17 09:23

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

是否和该[帖子[(https://ask.dcloud.net.cn/question/149362)相同问题?

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

HBuilderX 3.6.7 已修复

要回复问题请先登录注册