jimmy_zejia
jimmy_zejia
  • 发布:2016-01-04 15:43
  • 更新:2016-01-04 15:50
  • 阅读:1592

图片轮播如何加入控制点

分类:MUI

请问各位大大 图片轮播如何加入控制点 并自定义样式..还有就是图片轮播的api地址链接是什么呢?

2016-01-04 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你说的控制点是什么意思,指示灯?
http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#gallery
参考hello-mui中的轮播示例

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 jimmy_zejia:http://www.dcloud.io/hellomui/examples/slider-default.html hello-mui里边的轮播演示都带有indicator。

    2016-01-04 16:07

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我需要他可以控制 就是我点了这个indicator后 能跳到相应的图片上面去

    2016-01-04 16:09

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 jimmy_zejia:手机上那么小一个圆点,为什么要点击切换,正常的操作不都是滑动切换吗?如果需要,自己监听下点击事件调用slider的gotoItem方法跳转

    2016-01-04 16:22

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:那也是..嗯嗯麻烦了

    2016-01-04 16:57

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:还有就是微信端页面的兼容就是需要我自己去兼容是吗

    2016-01-04 16:59

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 jimmy_zejia:只要尽量不自己调用plus的,基本都可以兼容

    2016-01-04 17:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复