9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-04-20 09:53
  • 更新:2022-06-20 18:42
  • 阅读:435

app打包插件问题

分类:uni-app

我购买了两个不同的云插件 ,打包的时候依赖冲突,因为是付费插件,我也没有他的插件包改不了android依赖冲突,希望官方可以看到这个问题并可以给提供一个解决方案,不然买了一堆插件 最后不能一起用 相当于调研的时间全都白费,虽然说好多第三方sdk都不直接支持uniapp,但是我们自己引用购买的插件 看上去解决了当前问题,引入了多个(购买的插件)直接依赖冲突不让打包,如果每次都这样,那么涉及到原生开发需要对接第三方sdk的app,我们开发者是不是只能放弃使用uniapp。
因为选择uniapp 是因为不会android和ios ,但是后来发现还是需要去搞android和ios原生
百度google之下没有结果 ,感觉很难受

2022-04-20 09:53 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 9***@qq.com (作者)

    感谢官方的回复,我们后来放弃了一个插件,使用了另一个功能较全的插件,如果后边再次遇到这类问题,我会先按照您这边提供的方法尝试解决 实在解决不了再发到社区

    2022-06-27 18:45

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

联系插件作者搞,把依赖的库 单独 搞出来

  • 9***@qq.com (作者)

    想多了你,他们不会给搞的,直接推荐了一个更贵的,多出来一堆没用的功能,有啥不兼容问题都是官方的问题,他们没有解决方案,唯一的解决方案就是我继续买他们家功能更多的,就像冤大头一样那种

    2022-06-27 18:48

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果你协调不了插件作者,可以把2个插件的地址发出来,我们来协调

  • 9***@qq.com (作者)

    感谢您的回复,我们目前解决方案是放弃一个功能较少的插件自己实现功能,后续遇到同样问题没法解决我会联系您这边

    2022-06-27 18:46

要回复问题请先登录注册