ddpapa
ddpapa
  • 发布:2022-04-21 09:14
  • 更新:2022-04-21 12:05
  • 阅读:476

【报Bug】HBuilderX3.4.6.20220420升级后无法检测到手机

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX版本号: 3.4.6

操作步骤:

更新到最新的hbuilderX

预期结果:

检测到手机

实际结果:

未检测到手机

bug描述:

小米10S手机在更新HBuilderX后无法真机调试,检测不到android基座,老版本的可以

2022-04-21 09:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 换个其它手机试试
  2. HBuilderX 【设置】【运行配置】,如果自定义了adb路径,看下此配置是否正确。请确保配置的是有效的adb路径。
  3. 如果方便,提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
  4. 也可以添加HBuilderX官方qq群:793046085,进群at管理员
  • ddpapa (作者)

    可以了,我切换回了旧版本,然后又切换回最新版就可以检测到了

    2022-04-21 10:09

  • 4***@qq.com

    回复 ddpapa: 请问怎么缺换,我的也出现升级后,设备连接不上了

    2022-04-21 10:32

  • ddpapa (作者)

    回复 4***@qq.com: 帮助>切换到上一个版本

    2022-04-21 10:45

1***@qq.com

1***@qq.com

使用默认的abd路径连接不上,使用abd自定义的路径也连接不上,好烦啊

  • ddpapa (作者)

    切回去用吧

    2022-04-21 10:29

7***@qq.com

7***@qq.com

今天更新完3.4.6也检测不出手机,机型:Redmi Note3 系统:MIUI 10.2稳定版,太难了- -

  • 7***@qq.com

    手机可以连接了,换了adb路径

    2022-04-21 09:50

  • 7***@qq.com

    又连接不上了,这次换什么姿势都连不上,我已经切换回上一个版本了,先用旧版本了

    2022-04-21 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复