4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-04-21 10:52
  • 更新:2022-04-21 14:10
  • 阅读:444

【报Bug】3.4.6 版本发行本地打包资源报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.6

操作步骤:

3.4.6 版本, 点击发行 --> 原生 app 本地打包 --> 生成本地打包 app 资源;

预期结果:

正常输出 app 本地打包资源

实际结果:

提示导出失败

bug描述:

3.4.6 版本, 点击发行 --> 原生 app 本地打包 --> 生成本地打包 app 资源;

提示导出失败

2022-04-21 10:52 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

根据您控制台的日志显示,编译器版本3.3.13,您确定您的HBuilderX是3.4.6吗?

暂时解决方法:进入HBuilderX菜单【工具 - 插件安装】,将uni-app cli编译插件卸载。然后重装uni-app编译插件。

备注:提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖),日志有助于我们排查问题。

  • 4***@qq.com (作者)

    3.3.13 是之前安装的正式版的目录,更新升级后目录名是没变的;

    2022-04-21 13:33

青山网络

青山网络 - 前端开发、uniapp、vuejs

昨晚更新了,今天打包就报错了。

  • 4***@qq.com (作者)

    是啊,心累;

    写了个自动化构建 android 离线应用的工具,依赖 3.4.5 以上的 版本, 之前下 3.4.6 alpha, 但是离线 sdk 有bug, 今天更新到正式版了,结果又出现另外的 bug

    2022-04-21 11:04

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

@DCloud_HB_WDL

  • 4***@qq.com (作者)

    这里截的 alpha 版的,我重新截个正式的

    2022-04-21 13:39

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

是这两个 uni-app 的编译器吗

@DCloud_HB_WDL

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

版本号

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

@DCloud_HB_WDL

我把之前安装的版本都清理掉了,再重新官网上下载了一个新的版本,就好了;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复