9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-04-24 09:27
  • 更新:2022-05-23 19:34
  • 阅读:860

【报Bug】 hbuilderx 更新 不提示代码,

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:
<image src=".." mode=""></image>

不提示图片路径,v-model 也不这种的也不提示

预期结果:

提示图片路径和代码块

实际结果:

不提示

bug描述:

v-model 之类的也不提示,image 也不提示图片路径,跳转页面路径提示 大写变成小写

2022-04-24 09:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于vue代码提示说明

以下仅适用于3.4.6+版本

  1. 关于使用vue框架的代码提示,目前仅支持uni-app、uni-app cli、vue2-cli、vue3-cli项目
  2. 普通html项目,在html文件,通过<script src="vue.js"></script>引用,暂不支持代码提示。后期优化。

如果您遇到其它情况下,没有vue代码提示的问题,请详细说明问题(包含项目类型、项目结构、以及代码截图)

  • 9***@qq.com (作者)

    就是 uniapp 项目的,同一个项目,在20号 hbuilderx 更新之前 一直是提示的,什么都提示,页面路径也不会大写变小写,20号更新之后,就不提示了,什么都不提示了,也没有单独设置过什么 或者更改编辑器的配置之类的 都没有,重启hbuilderx ,重启电脑 都不管用,就是不提示

    2022-04-24 13:11

  • 9***@qq.com (作者)

    是uniapp项目,不是html

    2022-04-24 13:12

  • DCloud_HB_WDL

    回复 9***@qq.com: 需要详细的信息,请添加HBuilderX官方qq群:793046085,进群at管理员。进群答案:HBuilderX

    2022-04-24 13:15

哇哦QuQ

哇哦QuQ

+1 新版本更新后好多代码没提示 望尽快修复

3***@qq.com

3***@qq.com

更新之后 css 和 view 这些常规的代码提示都没有了。

  • DCloud_HB_WDL

    提供下操作系统、HBuilderX版本等信息。并提供下代码提示出错的截图。

    2022-05-11 10:22

韩建玺

韩建玺

呵呵,怎么说呢,20号以后的真是不知道发生了什么,纯手打<div>”“</div>”“<view>”“</view>,一个提示都没有,css都没办法写了,这几天用的DW

  • DCloud_HB_WDL

    需要详细的信息,请提供下HBuilderX版本、操作系统、运行日志信息。或添加下HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员

    2022-05-23 19:59

要回复问题请先登录注册