_孙大圣_
_孙大圣_
  • 发布:2022-04-25 13:14
  • 更新:2022-04-26 02:06
  • 阅读:465

3.4.7正式版下,uni.createInnerAudioContext的play方法有问题

分类:uni-app

具体步骤:
1、先创建一个var audioContext = uni.createInnerAudioContext();
2、audioContext.src="xxxx";
3、正常情况下,App为显示状态下,当第一个audioContext播放完毕后 ,播放第二个音频文件,是可以了;
4、出现bug情况:App为隐藏状态下(切换了应用),播放第一个音频,在第一个音频结束的时候,播放第二个音频(调用.play方法),播放是失败的

Android是可以的,IOS是不行的

2022-04-25 13:14 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

第一个播放完,延时再播放第二个

  • _孙大圣_ (作者)

    我是切换应用了

    2022-04-26 01:07

_孙大圣_

_孙大圣_ (作者) - 只想用nvue

云打包后不行,自定义基座是可以的。

  • _孙大圣_ (作者)

    IOS自定义基座也不行,android云打包和自定义基座都可以,这里有误

    2022-04-26 02:06

_孙大圣_

_孙大圣_ (作者) - 只想用nvue

play方法阻塞了感觉,不能在app隐藏的状态下播放音乐

要回复问题请先登录注册