5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-04-26 23:08
  • 更新:2022-05-18 20:40
  • 阅读:332

无法启动内置浏览器

分类:HBuilder
2022-04-26 23:02:48.461 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error :  "无法加载库D:\\HBuilderX\\plugins\\builtincef3browser\\builtincef3browser.dll:找不到指定的程序。"  
2022-04-26 23:02:58.340 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error :  "无法加载库D:\\HBuilderX\\plugins\\builtincef3browser\\builtincef3browser.dll:找不到指定的程序。"  
2022-04-26 23:03:03.102 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error :  "无法加载库D:\\HBuilderX\\plugins\\builtincef3browser\\builtincef3browser.dll:找不到指定的程序。"

尝试了很多方法,最终感觉是缺少运行文件的C++库,无法运行对应的文件。

安装了C++,但是不知道是版本原因还是缺少其他依赖,求助一个能够运行起内置浏览器的环境。

2022-04-26 23:08 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

重新安装下可以么

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 关闭HBuilderX,进入HBuilderX安装目录,将bin目录下的dll文件,拷贝到HBuilderX.exe同级目录。
  2. 如果操作系统环境变量,配置了Node启动参数相关设置,清除掉试试。
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

解决了,把bin目录下的所有除子目录外的所有文件都复制到根目录,有重复的就替换,就可以了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复