6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-04-27 19:16
  • 更新:2022-05-07 12:23
  • 阅读:4012

uni-app打包成app时报错 require is not defined

分类:uni-app

搜了下好多都遇见这个问题,就是导入第三方库时,如果第三方库中的js有通过require 引用得话,H5端运行正常,打包成app时就提示require is not defined,这么久了还没解决吗,附件添加了一个测试工程

2022-04-27 19:16 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程

  • 6***@qq.com (作者)

    已经上传了 TestApp可以打开看下,直接浏览器运行就 能正常链接,运行到手机就提示require is not defined

    2022-04-27 20:15

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

@microsoft/signalr可能是你引入的这个库不支持。试试别的库 或者通过[renderjs}(https://uniapp.dcloud.io/tutorial/renderjs.html#renderjs) 的方式引入进来试试

  • 6***@qq.com (作者)

    所以啊 好多人都遇见这个问题,不解决这个问题,好多第三方库用不了了

    2022-04-27 22:54

  • 6***@qq.com (作者)

    不知道为啥这么久官方就不解决呢

    2022-04-27 22:54

  • 6***@qq.com (作者)

    我先试下renderjs 看看

    2022-04-27 22:59

  • 6***@qq.com (作者)

    试了下renderjs,确实能解决了,太感谢了,要是使用小程序的话renderjs不支持估计又不行了吧,明天测试下小程序能不能直接用

    2022-04-28 00:05

  • 1***@qq.com

    我也有同样的问题,在h5上也会出错require is not defined

    import as joint from 'jointjs'

    用renderjs还是出错,你是怎么解决的

    <script module="test" lang="renderjs">

    import
    as joint from 'jointjs'

    2022-05-07 12:20

  • 5***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 这个renderjs要怎么使用啊

    2023-01-05 11:16

  • BoredApe

    回复 5***@qq.com: 请参考文档:renderjs

    2023-01-05 11:19

1***@qq.com

1***@qq.com

引入的这个库不支持是什么意思,不支持jointjs吗?
import as joint from 'jointjs'

要回复问题请先登录注册