h***@sina.com
h***@sina.com
  • 发布:2022-04-28 09:09
  • 更新:2022-07-14 20:16
  • 阅读:530

【报Bug】HBuilderX3.4.7 项目运行到iOS app基座,uni.getSystemInfo能获取到手机系统信息,但uni.getProvider获取不到‘apple’,无法测试苹果登录

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 21H2

HBuilderX版本号: 3.4.7

示例代码:
uni.getSystemInfo({  
    success: (res) => {  
        this.system = res.system  // iOS 15.4.1   
        this.platform = res.platform  // ios  
    }  
 })
uni.getProvider({  
    //获取第三方登录类型  
    service: 'oauth',  
    success: function(res) {  
        console.log('res.provider', res.provider)  // ["qq", "google", "univerify", "weixin", "facebook", "sinaweibo"]  
    },  
    fail: err => {  
        uni.showToast({  
            title: '登录失败',  
            icon: 'none'  
        })  
    }  
})

操作步骤:

新建uniapp项目,在onLoad钩子函数中书写上述示例代码。准备一台iOS13+的苹果手机,将手机连接电脑,将项目运行到iOS app基座,即可复现

预期结果:

res.provider的数组中应该有‘apple’

实际结果:

res.provider的数组中应该没有‘apple’

bug描述:

可以获取到手机系统信息,无法获取provider里面的 ‘apple’

2022-04-28 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

苹果登录 勾选没有

  • h***@sina.com (作者)

    您好,manifest.json里面的‘苹果登录’有勾选。打包安装到手机可以调起苹果登录,运行到iOS app基座无法调起苹果登录。

    2022-04-28 09:20

  • 雷雨后的小巷

    回复 h***@sina.com: 楼主,这个问题后面解决了吗?

    2022-06-10 12:03

x***@yeah.net

x***@yeah.net - lseven

这个偶现,最后解决了么

  • 爱你摸摸哒

    不是偶现哦,真机模拟的时候,确实是勾选了‘苹果登录‘也获取不到apple!

    2022-07-14 20:17

爱你摸摸哒

爱你摸摸哒

有解决吗?

要回复问题请先登录注册