老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2022-04-30 07:42
  • 更新:2022-05-05 11:01
  • 阅读:339

HBuilderX代码块,clog比如这个官方有时候都不提示,自己定义时好时坏

分类:HBuilderX

有知道怎么回事的吗?

2022-04-30 07:42 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 提供下操作步骤。最好有相关截图
  • 提供下操作系统、HBuilderX版本号。
  • 提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
  • 老哥教教我 (作者)

    找到问题了,console.log( ) 里面在写代码块就不起作用,别的代码内没测试,麻烦测试下,谢谢,我是win10系统最新版HB

    2022-05-28 07:47

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这一版hbx代码提示有问题

非专业键盘侠

非专业键盘侠

不出意外是HX反应不过来,你等一会儿就出来了

要回复问题请先登录注册