d***@sina.com
d***@sina.com
  • 发布:2022-05-04 14:27
  • 更新:2022-05-07 11:07
  • 阅读:550

新项目可以使用代码提示,老项目无法使用代码提示

分类:HBuilderX

同一个软件环境,都使用uview,但是老项目无法使用代码提示
如图1:

但是新建了一个项目却可以使用
如图2:

2022-05-04 14:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于uview-ui代码提示问题,请检查pages.json中配置的easycom是否正确。

easycom文档:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom

特别说明:为什么之前的版本,配置错误的easycom,也可以提示uview-ui?原因:3.3.13以及之前的版本,针对此做过容错处理。3.4.0+版本,重构了语言服务,未针对此做容错处理。

easycom配置规范:

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

重新构建项目索引看下

  • d***@sina.com (作者)

    试过重新构建项目索引无效

    2022-05-07 10:45

91李先生

91李先生

我也发现这个问题了

d***@sina.com

d***@sina.com (作者)

没人能解决么?

要回复问题请先登录注册