f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2022-05-05 11:46
  • 更新:2022-11-22 15:28
  • 阅读:703

【报Bug】vue3.0项目page-meta设置font-size无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 100.0.4896.60

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
1.新建vue3.0 uniapp空项目  
2.index页面添加 <page-meta root-font-size="62.5%"></page-meta>  
3.发行h5  
4.预览发行后运行起来的html节点font-size  

预期结果:

62.5%

实际结果:

16px

bug描述:

<page-meta root-font-size="62.5%"></page-meta>
设置了font-size,发行后html根节点fon-size还是16px;

vue3.0项目,新建一个空vue3.0项目,index页面添加page-meta,发行后就可以看到问题

2022-05-05 11:46 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

已记录后续优化 ,已加分感谢反馈!

  • 1***@qq.com

    哈喽,这个问题,你们处理好了吗,我也等着急用呢

    2022-08-29 09:56

  • 1***@qq.com

    兄弟这个问题还木有修复吗?

    2022-11-22 09:15

  • c***@163.com

    一直被重置为16px,目前没找到解决办法,抓紧解决啊,大兄弟

    2023-09-27 18:41

1***@qq.com

1***@qq.com - 赛罗

<page-meta>
<head>
<meta name="keyword" content="你是不是傻" />
</head>
</page-meta>

我的这个标签直接不显示

1***@qq.com

1***@qq.com - 赛罗

    <page-meta>  
        <head>   
            <meta name="keyword" content="你是不是傻" />  
        </head>  
    </page-meta>
1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题还没修复吗?我这时灵时不灵的,要是能直接全局配置就更好了。不用单页面一个一个来。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.6.10 alpha 已修复

  • 栉风

    麻烦看下这个是什么原因:https://ask.dcloud.net.cn/question/176132

    2023-08-14 14:58

要回复问题请先登录注册