小葛
小葛
  • 发布:2022-05-07 09:42
  • 更新:2022-11-11 23:57
  • 阅读:298

h5调用APP函数

分类:uni-app

uniapp开发的h5内嵌在uniapp开发的APP内,h5如何调用APP的函数

2022-05-07 09:42 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

webview交互

  • 小葛 (作者)

    官方文档webview中只说了uni.postMessage,我APP端已经可以拿到h5的message,但是没办法把一些参数返回给h5


    2022-05-07 10:57

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 小葛 (作者)

    文档中只说了一个uni.postMessage,但是该方法不能有返回值,我需要h5调用APP函数后获取到APP返回的参数


    2022-05-07 10:44

  • BoredApe

    回复 小葛: 文档最下面代码示例中 调用 webview 内部逻辑 使用evalJs调用H5方法


    2022-05-07 13:58

  • 小葛 (作者)

    回复 BoredApe: 是H5调用APP的方法时APP返回内容给H5。evalJs是APP调用H5的吧


    2022-05-07 14:09

  • BoredApe

    回复 小葛: APP 通过evalJs调用H5方法的时候 传参。H5就能收到了


    2022-05-07 14:13

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

http://www.cppcns.com/wangluo/javascript/324160.html

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册