2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-05-08 18:24
  • 更新:2022-11-19 17:14
  • 阅读:1262

uniapp video标签不能解析src地址

分类:uni-app

根据接口返回的url动态绑定src,会报错" Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported source“。
部分代码如下:<video id="myVideo" style="width: 100%; height: 230px;" v-for="(item,index) in data" :src="item.url" @error="error" controls autoplay muted> </video>

init(arr) {
this.data = arr
if (arr) {
this.data.forEach(item => {
item.url = Global.Global.baseUrl.api.apiUrl + item.url
})

            }  

        },  

百度了很久 都不知道怎么解决。给它设置静态的https视频地址可以,但是设置我接口返回的拼接好的url也不行,真的很奇怪,我那个地址放到浏览器里下载下来本地可以播放啊。
求大神们解答。

2022-05-08 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

可以解决

  • 1***@qq.com

    请问大佬 怎么解决呀

    2022-11-19 17:15

1***@163.com

1***@163.com

请问怎么解决得,我请求返回后赋值src,video无法播放,

1***@qq.com

1***@qq.com

想问解决了吗

  • 1***@163.com

    你解决了吗,我前几天没弄,

    2022-11-24 15:20

  • 1***@163.com

    你检查一下你的请求路径,我今天弄了下没有问题,请求后返回url拼接 直接赋值给src就可以显示了

    2022-11-24 16:02

要回复问题请先登录注册